Правда о психиатрии

Антипсихиатрический сайт
вики | помощь | право
концепция | справка
психиатрические мифы
Текущее время: 07 сен 2010 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дьявольски простая и экстрабыстрая психотерапия
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 13:19 

С помощью этой очень нехитрой и простой, как теория относительности или уравнение Шредингера, методики можно избавится от много чего:
Тревоги, депрессии, зависимостей (алкоголизма, курения, наркомании), бессонницы, беспокойства, болезненных переживаний, которые могут и вылиться и в бред и в галлюцинации,(спектр симптомов очень большой, а их подробная систематика мне не представляет никакого интереса) и по которым могут быть поставлены такие диагнозы, как депрессия, шизофрения, шизотипическое расстройство, генерализованное тревожное расстройство, паническое расстойство, маниакально-депрессивный психоз (биполярное аффективное расстройство, БАР), для лечения которых могут назначить такие препараты, как галоперидол, рисполепт, сердолект, сероквель, рисполепт, прозак, милнаципран и прочие типичные и типичные нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы -это если угораздит пойти к психиатру.
Если к психологу (психоаналитику) -то подвергнутся кодированию, блокированию, зомбирования, внушению под гипнозом,-в худшем случае, или многочасовые дорогие и малоэффективные психоаналитические консультации-в лучшем.
Так вот, сам метод.
1)Определить список авторитетных источников мнений, касающхся вашей жизни.
Попросту-чьё мнение для вас много значит или значило в прошлом?
Примеры(у всех может быть по-разному)-мама, папа, брат, сестра, друзья-приятели, некие специалисты, книги, СМИ....
2)Добавить в этот список ещё два источника-собственную память, логику и документы (некие записи, фотографии)...
3)Вспомните, что вы получали из этих источников.
4)Проанализируйте полученное.
Найдите противоречия.Подумайте, на чём держится каждое из мнений, насколько ему действительно можно доверять, с какой целью мог наврать источник...
5)Аннулируйте мнения, которые являются ложью.
(Конкретные реализации могут различатся.Например, скажите вслух "......-это ложь, он сказал так, потому что... (сойдёт и просто дурак)".
6)Пересмотрите авторитеты источников, понизьте авторитет скомпроментированных источников.

Всё.Сразу станет легче, и будет нарастать некоторое время.
Главное, своих "жертв" сильно не разозлите.Относитесь к ним с презрением, как с дураками.
Если не можете найти-возможно, просто плохо ищите.
Лучше в таких случая писать на бумаге или в компьютере (всилу одного странного эффекта).
Можете ещё форум почитать.
Можете написать в Консультациях, если не находится.

Также ещё для полного терапевтического эффекта требуется блокада XYZ3 рецепторов..ой, тфу ты, прочтение и понимание темы
О тяге к саморазрушению.

Ещё рекомендуются к чтению разные книги-художественные (предпочтение -небеллетристика), научные разного сорта (обязательно должны быть такие, где много гипотез, теорий должно быть основано на неполных сведениях, где нельзя полностью точно решить задачи и т.д.).
Про нейросети интересно читать-это также лучшее лекарство от упрощенческого подхода вроде "мозг-это совокупность разных рецепторов, и и.д."-ну короче, какой царит в психиатрии.
Конкретный выбор-за вами-но вот психиатрические книги и статьи я к научным не отношу.
Если вы почитаете действительно научные книги, то вы сразу увидите, что психиатрические не являются таковыми.
Найти всё это можно в одной из интернет-библиотек, которых много.
Обоснование-блин, неохота уже писать.

Новость-объяснено поведение авторитетов из примера, о которых написано ниже!
http://antistup.livejournal.com/4671.html?mode=reply

Последний раз редактировалось Luxor 15 окт 2008 13:31, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 13:34 

Сразу-у ответ, почему этот "хитрый" метод не применяется.
1)Его почти невозможно засунуть в консультации.Тем более длительные-тут может сам человек справится.
Деньги выкачать невозможно.
2)Результат лечения не тот, что требуется.
Нетрудно видеть, что необходимо порядком охладится и перестать часто вообще слушать родственников всех рангов(а их положено любить же, несмотря ни на что), всевозможных спецов по человеку(тоже положено слушаться-к ним относятся все гуманитарии, врачи и психиатры)...
Это никому не надо.-родителям надо, чтобы ребёнок их слушался, учителям-того же, да вообще всем надо, чтобы не только ребёнок, но и взрослый кого-то беспрекословно слушался(армия-крайность).На этом все современные государства держатся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008 11:07 

О том, может ли подобная причина вызвать только "пограничные эффекты".
Нифига.
Пример заболевания шизофренией под действием конфликта.
Пересказ одной истории родственника психбольного.
Умерла бабушка.Родственники обвинили в этом одного персонажа лет двадцати.
Персонаж был невиновен(это потом дошло и до родственников).
И он через несколько месяцев после кончины бабки заболел шизофренией (как я понял, самой настоящей-с бредом и галлюцинациями).И вот он уже несколько лет живёт в психбольнице, и ему не помогает-
ни галоперидол, ни зипрекса, ни рисполепт....(Многое уже перепробовано).
Причина-сильный конфликт между памятью, логикой и авторитетными мнениями родственников.

Вот, как говорится-"Слаженные атакующие действия команды при подходящем моменте-и ГОЛ!!Галоперидол!Циклодол!Рисполепт!Зипрекса!!"
Здесь была быстрая атака при удачном моменте.В моём случае были длительные маневрирования (около 15 лет точно были-ну практически идеальные действия, чтобы засандалить в дурдом.И в принципе, продолжаются и теперь-только вот не удадутся-я больше их не слушаю и прервал атаку(Почему они делались-я не знаю).)

Лечение:
1)Если это читает один из подобных родственников- сказать уже правду.
Признать свою вину.Сказать, что вы дураки.
Отменить препараты.
2)Если вы сам подобный "заболевший"-аннулировать мнения родственников и подобных авторитетов.
Отменить препараты.

Кстати, отсюда следует, почему шизофрения обычно появляется лет в 20.
Раньше-ребёнок просто проминается под действием авторитетныъх мнений.
Позже-просто уже твёрже, засатенел, богатый жизненный опыт, независим)авторитетов меньше) и как от стенки горох.
А вот в таком вот возрасте-что-то среднее.(Глубокие вмятины с разломами).Тем более, что начинается и анализ того, что было сказано раньше.

Да, и ещё-подобных родственников я за людей не считаю.

Да, я понимаю, как это выглядит-"Вот, всё на маму спихнул!!"
Однако, подумайте, почему так много анекдотов и историй о грызущих мужей жён и тёщ?
Нет дыма без огня, это давно уже стало классикой и в тех или иных вариациях встречается во всех странах ("женщина погубила"-основа сюжета многих произведений)
Так почему же эта же мегера не может разорвать, растоптать, раздавить человека, который вообще живёт с ней с рождения, наивен, глуп, зависим по всем показателям от неё?
Взрослый мужик может уйти, переждать бурю уйдя куда-нибудь, не выполнять указания, у него есть свои деньги есть вообще официальный процесс-развод.
НИЧЕГО этого нет если объекту нападения 5, 7, 10, 12, 15 лет.
И даже в 18-20-часто по-прежнему ничего нет.Часто нет работы, нет собственной жилплощади, -да и просто, "живёт, как квартирант"-вообще симптом.
Почему про женщин чаще?
Мужчины обычно подавляют монополярно-всегда угнетают или холодно относятся.К такому монополярному поведению быстро возникает иммунитет(хотя врядли всегда).
Расщеплять и одновременно угнетать и пригревать любовью-могут только женщины.Хотя и мужчины могут быть такие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008 11:53 

Ладно, напишу новейшую теорию вины матери.
С 7 лет точно постоянно слышал голос, который постоянно говорил, что я ненормальный, странный.Как со мной тяжело, разборчив в еде (варёный лук не ел и манную кашу-на этом странности практически заканчивались).
Притом это не только в ругань вплеталось, но и в похвалы-тоже ненормальный, необычный.
Ну, тогда ещё было слабо.
С 12 точно уже вроде стали появляться слова вроде "лечить надо", "псих"...
В 14 было первое лечение-вышел уже из себя(притом проблемы породила в основном сама мамаша).
Был назначен карбамазепин и положен в детский дурдом.Недели три пролежал.Выписавшись, пить его отказался.(Хотя препарат, относительно того нейролептиков, очень даже приятный).
Но это была уже маленькая победа.
Детский психиатр успела несколько слов ввернуть мамане-и они потом долго сыпались на меня ("Мальчик болен, и боле серьёзно","Таких потом укладывают надолго", "Они нервные клетки сжигают").
К 16 лет уже точно поверил, что там чего-то особенно быстро у меня сжигается.
Слово "шизофрения", "шизик", "шизоид" уже точно стало появлятся-может, и раньше.
Все меры не прошли даром-появилась страшная ипохондрия(ну чувствую, что-то же не то в организме) с последующей фармакоманией-витамины, пирацетам, циннаризин(это был самый тяжёлый препарат).
Уверения в ненормальности и болезненности продолжались.
Любой повод-и ругань, и похвала, и бытовое общение....
Далее концентрация значимых событий слишком большая, поэтому скажу результат.
Тактическими манёврами была вызвана необходимость и навязан академический отпуск(хотя особой необходимости в нём не было-точнее, вообще не было) с лечением у психолога.
Уложен в дневной стационар (тоже тонкий ход-обычный дурдом слишком страшен, чтобы не вызвать страха, а старожилы-наглядное пособие побочных действий НЛ- сильно бы оттолкнули).
Мегера сразу же притихла, стала навещать, соки-фрукты-еду носить..
Вычитала из инета пропсихиатрической информации и ну начала промывать мозги ею...(А это, не забудьте, под НЛ).
Хорошими всё рассказывала о своём дяде-алкаше, что ег тоже пролечить надо было, а если меня не пролечить, то таким же стану...
Навязывалось довольно длительное лечение.

Ну а что же недавно, после того, как я наконец-то бросил это говно?
Стали говорится странные вещи-типа, ты сам им поверил, а мы все усилия прилагали, чтобы ты это не принимал...
Типа, мне всё это приснилось, видимо.А раз не хочешь, чтобы такое повторилось, то слушай нас.Ясно?
При этом мамаша постоянно в ругани орала, что я ненормальный, псих, сейчас психушку вызову (врядли правда, но злило здорово, да и пугало тоже) и т.д.

И только вот недавно мне стало ясно(точнее, просто всё собрал да написал), что вклад в пропаганду нейролептиков просто огромен.
И совсем недавно-что это продолжалось пятнадцать лет.
И единственный путь предотвратить ещё более худшее-это аннулировать авторитет.

В дальнейшем атака могла развиться следующим образом.
Конфликт между памятью и речами бы нарастал.Решительными ударами можно было бы добиться острого состояния и засандаливания в дурдом на неопределённый срок.
Впрочем, вариантов очень много.

А чтоже если бы дурдома не было бы?
Да тоже ничего хорошего.
Когда говорится, что думать как так ненормально, то мозг просто перестаёт так думать!
А если учесть, что "нормально"-это так, чтобы последнему овощу было понятно, то в конце концов в этот овощ и превратишься.

А вот когда я аннулировал, то сразу так "О боже ты мой, так думать-то так можно!!"-И стал сразу и запоминать, и думать что-то

За бортом остаётся вопрос-"А зачем это делалось?"
К сожалению, кроме ответа "Потому что гладиолус", внятных ответов нет(соображения есть).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008 11:54 

Ладно, напишу новейшую теорию вины матери.
С 7 лет точно постоянно слышал голос, который постоянно говорил, что я ненормальный, странный.Как со мной тяжело, разборчив в еде (варёный лук не ел и манную кашу-на этом странности практически заканчивались).
Притом это не только в ругань вплеталось, но и в похвалы-тоже ненормальный, необычный.
Ну, тогда ещё было слабо.
С 12 точно уже вроде стали появляться слова вроде "лечить надо", "псих"...
В 14 было первое лечение-вышел уже из себя(притом проблемы породила в основном сама мамаша).
Был назначен карбамазепин и положен в детский дурдом.Недели три пролежал.Выписавшись, пить его отказался.(Хотя препарат, относительно того нейролептиков, очень даже приятный).
Но это была уже маленькая победа.
Детский психиатр успела несколько слов ввернуть мамане-и они потом долго сыпались на меня ("Мальчик болен, и боле серьёзно","Таких потом укладывают надолго", "Они нервные клетки сжигают").
К 16 лет уже точно поверил, что там чего-то особенно быстро у меня сжигается.
Слово "шизофрения", "шизик", "шизоид" уже точно стало появлятся-может, и раньше.
Все меры не прошли даром-появилась страшная ипохондрия(ну чувствую, что-то же не то в организме) с последующей фармакоманией-витамины, пирацетам, циннаризин(это был самый тяжёлый препарат).
Уверения в ненормальности и болезненности продолжались.
Любой повод-и ругань, и похвала, и бытовое общение....
Далее концентрация значимых событий слишком большая, поэтому скажу результат.
Тактическими манёврами была вызвана необходимость и навязан академический отпуск(хотя особой необходимости в нём не было-точнее, вообще не было) с лечением у психолога.
Уложен в дневной стационар (тоже тонкий ход-обычный дурдом слишком страшен, чтобы не вызвать страха, а старожилы-наглядное пособие побочных действий НЛ- сильно бы оттолкнули).
Мегера сразу же притихла, стала навещать, соки-фрукты-еду носить..
Вычитала из инета пропсихиатрической информации и ну начала промывать мозги ею...(А это, не забудьте, под НЛ).
Хорошими всё рассказывала о своём дяде-алкаше, что ег тоже пролечить надо было, а если меня не пролечить, то таким же стану...
Навязывалось довольно длительное лечение.

Ну а что же недавно, после того, как я наконец-то бросил это говно?
Стали говорится странные вещи-типа, ты сам им поверил, а мы все усилия прилагали, чтобы ты это не принимал...
Типа, мне всё это приснилось, видимо.А раз не хочешь, чтобы такое повторилось, то слушай нас.Ясно?
При этом мамаша постоянно в ругани орала, что я ненормальный, псих, сейчас психушку вызову (врядли правда, но злило здорово, да и пугало тоже) и т.д.

И только вот недавно мне стало ясно(точнее, просто всё собрал да написал), что вклад в пропаганду нейролептиков просто огромен.
И совсем недавно-что это продолжалось пятнадцать лет.
И единственный путь предотвратить ещё более худшее-это аннулировать авторитет.

В дальнейшем атака могла развиться следующим образом.
Конфликт между памятью и речами бы нарастал.Решительными ударами можно было бы добиться острого состояния и засандаливания в дурдом на неопределённый срок.
Впрочем, вариантов очень много.
Я тут в основном стратегию пишу.Тактику можете посмотреть здесь

А чтоже если бы дурдома не было бы?
Да тоже ничего хорошего.
Когда говорится, что думать как так ненормально, то мозг просто перестаёт так думать!
А если учесть, что "нормально"-это так, чтобы последнему овощу было понятно, то в конце концов в этот овощ и превратишься.

А вот когда я аннулировал, то сразу так "О боже ты мой, так думать-то так можно!!"-И стал сразу и запоминать, и думать что-то

За бортом остаётся вопрос-"А зачем это делалось?"
К сожалению, кроме ответа "Потому что гладиолус", внятных ответов нет(соображения есть).
Возможно, что замешан альтруизм-стремление заботится о ком-то, а если нет такого объекта, то надо сделать.

Не удивляйтесь, если вы увидите, что ваши родственники занимаются чем-то подобным, и сами подумайте, не делаете ли вы ЭТО?

Как повлияло на отношениях:
Если завтра собьёт мамашу насмерть грузовик, то слёз не будет.(Впрочем, сказать чество, я не знаю периода жизни, где бы они были.
И поэтому истерики вроде "Вот, я умру, а он даже не придёт на похороны!"(Мечты сбываются)-действовали особенно сильно)
Была бы возможность послать Терминатора, дабы он её того-послал бы.
Поскольку это невозможно, а сейчас имеется возможность просто её послать на три буквы, то убивать её не собираюсь.Живи, тварь.
Да и сидеть ради умертвления этой никчемной коровы как-то очень, очень, очень глупо.
Вообще в некотором роде колдкиллером стал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008 16:16 

Ой, блять, как мне хреново....
Видимо, нелегко перестроится на то, что символ самого хорошего на свете оказался предателем, который пятнадцать лет планомерно разрушал психику, а вместе с тем и организм, уверенно добиваясь многочисленных побед на пути к своей главной цели-окончательному засандаливанию в дурдом...
Ну на кой чёрт Бог или кто там устроил такую весёлую жизнь?
За что мне такое дано?Ну чего там нагрешил уже лет в пять-семь?
Ну за какие грехи свалилось такое разрушающее испытание психики?

Видимо, чтобы я вам рассказал, что бывает в таких случаях..
Ощущения ну просто очень хуёвые-хотя мне не в первой такие...

Главное, на этот раз не забыть, что свиней в белых халатах и просто свиней слушать не стоит..И вообще ничьё мнение так просто за веру принимать нельзя.Да не просто не принимать, а принудительно аннулировать неправильные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008 17:36 

Ну вот всё же было подчинено одной цели-упечь в дурдом.
Да так, чтобы всё вроде не только по закону(по закону любой человек у психиатров болен), но и добровольно.

Важные выводы:
Все, кто демонстрирует подобное поведение, заслуживают Ада.
Все, кто поддерживает такое поведение, кто насаждает стереотип, что кого-то там надо слушать, так как желает самого лучшего-заслуживает Ада.
Кто находит симптомы у здоровых или просто ..хм, как я, и лепит им диагнозы эндогенных расстройств и не видит очевидного-заслуживает Ада.
Кто назначает людям нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы-заслуживают Ада.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008 17:54 

Я зверски соврал, когда сказал, что сразу облегчения почувствуете и оно будет нарастать..
7.09.08 было какое-то мгновенное облегчение, но во потом...
А сейчас, когда открыт пятнадцатилетнее предательство, очень, очень хреново..Сначала облегчение, а вот потом....
Голова зверски болит...Слово "настроение" утратило смысл.
Вообще непонятно что...(Впрочем, я знаю, что примерно сказали бы профессионалы и могут предсказать примерную терапию(точную никто не знает-дозы могут различаться в несколько раз у разных врачей.))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008 18:58 

Какая у меня всё-таки психика прочная...
Выдерживать такое -это всё-таки показатель.

Ещё-вы даже не представляете, по какому малому кусочку ваших речей можно понять, что вы являетесь подобным, вроде мамаши или тех идиотов, которые считают, что мам-это всегда что-то хорошее и к ней надо хорошо относится.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008 19:51 

Чёрт, как мне плохо...
Впрочем, с чего быть хорошо-то...

Если бы сейчас кто авторитетный надавил, то можно было бы заставить и к психиатру идти, и "родители тебе только добра желают", и что угодно...
Любящие родители, опытные психологи и просто сочувствующие делали подобное уже много раз...
Но авторитетов нет-они все посланы в жопу.

Свинье, кстати, тоже лучше будет-сейчас не придётся оплачивать медикаменты, и даже можно надеятся на некоторую помощь и от меня..
Разве что свою странную цель не будет полностью достигнуть..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа