Правда о психиатрии

Антипсихиатрический сайт
вики | помощь | право
концепция | справка
психиатрические мифы
Текущее время: 11 сен 2010 01:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008 06:14 

Видимо, главная причина того, что я раньше ХОЛОДНО не послал, здесь в том, что настолько очевидно, а вред настолько велик, что даже не верится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008 16:12 

Ох и блядь же эта тварь ёбаная..(других слов нет)...
Ради того, чтобы не признавать свои ошибки, она делала всё более крупные...Маскировала..
Чуть не убила меня..
Даже психиатрам не сказала, как издевалась надо мной, уродка..

Сейчас-то она здорово проиграла весь кредит доверия и всё, что только можно.В глубокий минус ушла.Никаких больше страданий не доставит мне.
Никакого дискомфорта.Сделать для неё что-то-тоже дискомфорт.ничего не буду для неё никогда делать.Нервы мотать, как два моих дяди моей грёбаной бабке, тоже не буду.Более чем достаточно для её действий."Очень обдуманных", "логичных" и "гуманных"-ну сколько я её молил-"Ну отстань от меня пожалуста!", "Оставь меня в покое, если хочешь мне добра!", "Я так суициднусь!"....
Ничего это не значило для неё...Ничего не значило для окружающего быдла.

Короче, виртуально я её убью.И умру для неё, тоже виртуально.Как можно скорее-чтобы она больше меня не видела.(Возможностей для этого и совсем не виртуально было полно).

Я её ненавижу больше всего на свете.Возможно, даже суммарно остальные люди на Земле не вытянут столько, как она.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008 15:59 

Блядь, посмотрел свои старые сообщения, так там ещё в прошлом ноябре считал, что у меня есть шизотипическое расстройство, есть риск развития негативной симптоматики, нейроны теряются, а сероквельт этот процесс тормозит и прочее уродство...Ну въелось за годы-то утверждений моим домашним психиатром, а тут ещё настоящие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009 19:53 
нравится вам самому с собой разговаривать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009 03:01 

С умным человеком и поговорить приятно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 23:15 
Чувак хватит ныть и жалеть себя. И тебе станет еще легче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009 18:37 

Да уж, действительно дьявольски простая и быстрая психотерапия :D
Прочитал весь топик, автор явно разошелся не на шутку...
Luxor
не очень-то работает методика, как оказалось, да?
хотя, где-то Вы на правильном пути, что-то разумное в этом есть... хочу заметить, что ухудшение состояния после пересмотра так называемых "авторитетов", с последующим посланием их в жопу, говорит о "смене власти" в Вашей голове. Мир внутри Вас как бы переворачивается. До этого момента определенные люди в Вашей жизни играли определенное значение, а тут вдруг их отвергают, хоть и виртуально. Отсюда и мигрень, как мне кажется...
Вообще вставать на тропу войны, не самое лучшее решение. Не стоит никого обвинять и накапливать ненависть, лучше просто забыть обо всем, включая болезнь, и жить так, как Вы этого хотите. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 18:31 

Есть люди которые добровольно идут в ПНО и лечаться.У них появляеться вновь Надежда,которая придаёт душевных сил и настроения ЖИТЬ! и не шага отдавать шизофрении.Им идти за помощью больше некуда!И почитав твои телеги человек оскалиться и обозлиться на весь Мир в отчаевшись в безисходности загонит себя в ещё более глубокую жопу.Может так крышу рвать что мы себе представить этого не можем что так хуёво бывает.
На этом форуме таких нет и быть не может.
Я против карательной психиатрии и принудиловки.В институте психиатрии отношение и подход совсем другой мне там помогли и словом и делом думающие врачи которые понимают твоё состояние и с умом подбирают препараты и выводят лудей из кашмарного сна и добиваються стойкой ремиссии что оч.хорошо.
Luxor,человек ещё больше запутаеться читая это,слишком категорично.Депрессия и мрак.Твой отдельный случай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 19:36 

Странная у Вас ситуация, Liber. У меня все было наоборот.

1) Нейролептики отняли и душевную силу, и надежду, загнали в состояние, подобное шизофреническому, хотя до этого ничего похожего не было.

2) Крышу рвало от нейролептиков тоже.

3) Почитав "телеги" Luxor'а (как Вы это называете), не отчаялась, а, наоборот, поняла, что со мной было, и осознала, ради чего стоит в этом мире жить.

4) Никакого подбора препаратов с умом в моем случае не было, да и вообще подбор с умом в психиатрии сомнителен, потому что обычно психотропы подбирают методом тыка. Стойкая ремиссия - это как у кого. Многих в кошмар могут, наоборот, загнать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009 12:39 

Liber
V for Vendetta
В общем люди разделяются на 2 лагеря. Одни категорически против нейролептиков, другие не против их попринимать. Я сам выходил из тяжелого состояния с помощью нейролептиков. Принимал галоперидол, циклодол, амитриптилин и карбамазепин одновременно, дозировка подбиралась психиатром. В моем случае помогло. Все индивидуально. Но могу сказать что, принимать их стоит тогда, когда совсем крышу снесло, раньше от них только хуже становится. В частности скажу про себя. Когда мне первый раз их давали, я их терпеть не мог, мне только хуже стало. У меня тогда была паранойя (ну там, мания преследования, облучение, и все такое). В результате лечения, мое состояние ухудшилось. Был зол на всех врачей и их лекарства. В итоге, через 2 года у меня случился психоз (надеюсь правильно сказал, не очень знаком с терминологией). Мое "бессознательное", или как там сказать, взяло верх надо мной. В голове ясно проявились, посторонние. т.е. я какое-то время разговаривал с разными людьми телепатически, так как обычно нормальные люди говорят между собой. Только, это, как выяснилось позже, все было в моей голове. С самого начала, эти "люди" начали направлять меня на "путь истинный", разъяснили много важных для меня жизненных вещей. Другие же, наоборот всячески мешали мне. Так продолжалось 1-2 месяца. В итоге, когда я все осознал, я начал постепенно выходить из этого состояния. Выходить оказалось сложнее чем погрузиться. В этом мне и помогли нейролептики. Я сам пошел в больницу, но всей правды не сказал. Сказал что просто беспокоят головные боли, усталость, и что прошлый свой диагноз полностью осознал, и что теперь меня это не беспокоит. Что, в общем-то и было истиной на тот момент. Голоса уже были исчезающими, т.е. явно я с ними не разговаривал, а только изредка слышал их как бы со стороны. В итоге врач назначил лечение малыми дозами вышеупомянутых лекарств. И, о чудо!, они мне помогли, полностью избавиться от голосов в моей голове, кроме этого ушли и другие нехорошие симптомы. Чувствовать себя я стал на много лучше, сознание стало полностью подконтрольным мне, и что самое удивительное, никаких побочных эффектов от того же галоперидола я практически не наблюдал, в отличие от первого раза. Т.е. таблетки почему-то вдруг стали именно лечить, без каких-то последствий. После того случая у меня полностью переменились взгляды на жизнь, я стал увереннее, и оптимистичнее смотреть на многие вещи. На данный момент меня практически ничто не беспокоит, только небольшая усталость, которая, надеюсь скоро пройдет.
Отсюда следует вывод: Если у Вас начальная стадия заболевания, то нейролептики категорически не следует принимать, только навредите себе. Лучше осознать причину своего состояния, одуматься, пересмотреть прошлую жизнь, найти ошибки во взглядах, да и вообще во всем. Заняться спортом (как известно, свежий воздух, солнце и вода, лучшее средство против шизофрении) и жизнь должна наладиться, болезнь пройдет, главное не зацикливаться на этом и забыть то, что беспокоит. Ведь шизофрения, это скорее придуманная болезнь, ее вообще не существует, если только не бояться этого, ни явно, ни подсознательно.
Если же у Вас полностью съехала крыша, как это было у меня, то в этом случае нейролептики очень даже помогают, и их нужно принимать какое-то время. Но когда состояние нормализуется, то от них следует отказаться, и восстановившись начать полноценно жить, стараясь вообще не думать о прошлом, особенно о болезни. Взгляд устремить в будущее. Такое мое мнение обо всем этом. Удачи! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа