Правда о психиатрии

Антипсихиатрический сайт
вики | помощь | право
концепция | справка
психиатрические мифы
Текущее время: 07 сен 2010 15:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гилев
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009 00:55 

Находилась на сайте нейробиологии в поисках решения проблемы с мышцами. В диалог вступил Гилев..
Здравствуйте.

Почему обратились к врачу?
Что беспокоило?
Вы уверенны, что проблемы связанны с ЦНС, какие исследования Вам проводили?

Вы думаете, что я стремлюсь ставить диагнозы? Нет, я бы хотел помочь Вам.
Возможно, что Ваш случай единственный, но скорее, такие проблемы уже встречались и помочь можно. Но вот если у Вас есть заболевание, он известно и возможна помощь, то Вы остаетесь без должного лечения, это плохо.

Я видел ошибки и передозировки. Ваше состояние не подходит под те состояния передозировок и ошибок, которые я видел. Ваше состояние походит на ухудшения состояния после не совсем правильного подбора препаратов (без передозировки) и последующего ухудшения основного заболевания.
Данное состояние скорее можно назвать более быстрым прогрессированием основного заболевания. Толчком послужило Ваше переживание перенесённое во время госпитализации.
По предоставленным данным, у Вас больше психиатрической симптоматики.

Поговорили короче ..очень помог..увидел прогрессирование основного заболевания..правда не сказал какого..видимо основное заболевание -наличие думающих мозгов..

Заголовок сообщения: Re: Гилев
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009 13:30 

А... ну чего же еще иного от Гилёва ждать... Это - основной наш противник в инете.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009 13:52 

V for Vendetta писал(а):
А... ну чего же еще иного от Гилёва ждать... Это - основной наш противник в инете.

Я вот только не пойму, он ПРАВДА так дмает, или это ответы, чтобы не появлялись темы про побочные эффекты в интернете? Пытаешься найти как со всем этим бороться, тебя отсылают на сайты, и на половине из них появляется гилёв, а на отсалльных протос банят тему.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009 17:52 

А во ещё оно мнение на том же форуме

Врачи Выполняют свою работу и выполняют её правильно. Если у Вас есть какая то патология в результате которой у Вас непереносимость даже к малым дозам этих препаратов то врачи в этом не виноваты. А препараты эти хоть и вредят организму но бывают ситуации и довольно часто когда проще их применить чем не использовать их вовсе.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009 18:17 

Кукла писал(а):
А во ещё оно мнение на том же форуме

Врачи Выполняют свою работу и выполняют её правильно. Если у Вас есть какая то патология в результате которой у Вас непереносимость даже к малым дозам этих препаратов то врачи в этом не виноваты. А препараты эти хоть и вредят организму но бывают ситуации и довольно часто когда проще их применить чем не использовать их вовсе.

При интолерантности к психотропному препарату, приводящей к тяжелым побочным эффектам, препарат необходимо отменить, снизить дозу или заменить другим, более легко переносимым. Особенно это касается малой патологии (неврозов, умеренных депрессий и т. п.), когда во главу ставится улучшение именно качества жизни пациентов, а не, к примеру, предотвращение общественно опасного поведения. Такова концепция, принятая в современной медицине. При назначении того или иного препарата необходимо учитывать не только его эффективность, но и безопасность и переносимость.

Кроме того, если уж мы говорим о ситуации, когда человек ложится в стационар добровольно, тут не только антипсихиатр, но и любой психиатр должен признать необходимость соблюдения принципа информированного согласия, подразумевающего согласие пациента на тот или иной способ лечения только с учетом его потенциальных рисков, возможного ухудшения состояния при лечении, о которых ему непременно должны сообщить.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009 18:31 

А если бы я осталась в больнице, и всё бы начало происходить там. побочки. Мне бы вводили новые нейролептики? Меня бы не направили на плазмоферез -который спас бы возможно меня? Как думаете?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009 18:37 

Гилева сам черт не разберет - где он думает, а где врет. Но, то что он безсовестно врет , это факт.

Психиатры бывает выписывают пациента, если доводят его до предсмертного состояния, чтобы он умер не у них, а дома.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009 18:41 

Ну да у меня так всё и было, сначала мой врач уходит в отпуск, перед этим назначают галоперидол. ПОотм выписывают и в отпуск уходит ОРДИНАТОР,который тебя лчел галоперидолом. А потом когда родители приезжают вбоьницу, им говрят , что тот рвач был приходящий.А типа все отсальные не вкурсе

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009 18:43 

Крэйзи-доктор писал(а):
Гилева сам черт не разберет - где он думает, а где врет. Но, то что он безсовестно врет , это факт.

Психиатры бывает выписывают пациента, если доводят его до предсмертного состояния, чтобы он умер не у них, а дома.

А смсыл? Я вот не пойму, смысл отрицать побочки и так длаее? я попросила обосновать его выводы.молчит

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009 23:08 

Кукла писал(а):
Крэйзи-доктор писал(а):

А смсыл? Я вот не пойму, смысл отрицать побочки и так длаее? я попросила обосновать его выводы.молчит

Предоставите снимки изменения кожи и видео с вашей симптоматикой, лицо можно закрыть.
Слова, это слова, покажите, что случилось реально. Вы это не сделаете, правильно?
Вам на 3 сайтах сказали почти одинаковые вещи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа