Правда о психиатрии

Антипсихиатрический сайт
вики | помощь | право
концепция | справка
психиатрические мифы
Текущее время: 11 сен 2010 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С жульём, допустим, надо бороться!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009 20:20 

quote писал(а):
Выложите фото Вашей кожи или видео, выложите, я уверен, врачи извиняться если увидят патологию. Если Вы не выкладываете фото, значит дальнейшая дискуссия бесполезна.

С мошенниками бесполезно дискутировать, их нужно судить и сажать.

Заголовок сообщения: Re: Гилев
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009 15:19 

Нет законов. Ужасна и вообще ситуация, даже особенности характера расцениваются как отклонение.
Если врачи не находятпричину какой то болезни - направляют к психиатру.
Например такая болезнь как миастения- эти люди тоже попадали к психиатрам , и потом становились инвалидами- потому что всего один укол психотропов, делает непоправимые вещи.
Откуда взялось самое распостранённое сейчас- "соматика", даже психологи учат, что если человек ХОЧЕТ заболеть раком он заболеет, и эти психолог потом отправляет к психиатроам.
Раньше у таких "врачей" были шаманские бубны, сейчас к сожалению есть психотрпоное убийственное лечение.
Мои слова переделывались как только можно- чтобы подошло под диагноз. Только я этого не знала.
"Болезненно реагирую на смех за спиной " - пациент слышит смех за спиной
"Сильно стесняюсь когда на меня смотрят в толпе" - пациенту кажется тчо на него смотрят..

"Иногда у меня дрожали руки при еде в общественных местах" - давно началось- ну было лет 10 ть назад. "Вы больны 10 ть лет.." ЧЕМ? стеснительностью это лечат галоперидолом..понять не мгу до сих пор, почему не делается никакой разницы

СообщениеДобавлено: 18 дек 2009 19:31 

Кукла писал(а):
Раньше у таких "врачей" были шаманские бубны, сейчас к сожалению есть психотрпоное убийственное лечение.

Зря. Эти "бубны" только и могут тебя вылечить. Шаманы, это - знахари и у них накоплен огромный опыт народной медицины. К ним никто не загонял, они никого насильно не лечили, люди шли к ним добровольно, а к тому, кто не может помочь, за помощью не ходят.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2009 20:31 
Бывший Dmitry

Кукла писал(а):

Нет законов. Ужасна и вообще ситуация, даже особенности характера расцениваются как отклонение.
Если врачи не находят причину какой то болезни - направляют к психиатру.
Например такая болезнь как миастения- эти люди тоже попадали к психиатрам , и потом становились инвалидами- потому что всего один укол психотропов, делает непоправимые вещи.
Откуда взялось самое распостранённое сейчас- "соматика", даже психологи учат, что если человек ХОЧЕТ заболеть раком он заболеет, и эти психолог потом отправляет к психиатроам.

Да ублюдки они Кукла! Что там говорить ублюдки. И «закон» ублюдочный им потворствует. И не такие они идиоты, что б не понять что делают. Знают отлично, что вредят, кромсают, увечат… И тем довольны. И все их диагностические определения сволотные поддевки. Просто издеваются, забавляются так.
И действительно произвол тот хрен куда ведет. Явно наметилась все усилившаяся тенденция все лекари, чего не знают или знать не хотят к психиатрам направляют. А выгода для них тут налицо. Так запросто от неудобных пациентов избавляются. Ведь иначе тех пациентов лечить надо, помогать. А для этого стараться надо, голову ломать, знать надо. А так проще простого, сбыл пациента и проблемы улетучились. И показатели их работы не ухудшаются. Они всего лишь направили «куда надо».
И за всем этим кошмаром стоит узаконенное беззаконие. И покуда так будет, все хуже и хуже будет.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009 19:31 

Я не омгу понять неужели он настольок безграмотны вмедицинском плане. Ни один из врачей не уидел предозировку.. ни один из врачей ...не направил на очистку крови...а меня можно было спати в превые несолкьо дней. От передозировки выписали ещё нейролептиков..
И вот сейчас это тупое "нет у вас ничего потому что этого нЕ МОЖЕТ быть- читай- так не наисано в моём учебнике".. я вообще понять не могу. Или их учат н под каким видом не признавать ошибки и побочные дейтсвия

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009 20:31 
Администратор сайта

Все дело во врачебной солидарности.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009 21:23 

там нет врачей, ибо они не лечат

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009 19:48 

"Я не омгу понять неужели он настольок безграмотны вмедицинском плане. Ни один из врачей не уидел предозировку.. ни один из врачей ...не направил на очистку крови...а меня можно было спати в превые несолкьо дней. От передозировки выписали ещё нейролептиков.."

Да. Всё бывает. Врачебные ошибки были и в отношении меня тоже. Люди умирали из-за них. Но Вы-то живы и чувствуете. Зачем Вам об этом думать?

Вам стыдно из-за резкого старения и дискинезий? Настолько стыдно, что Вы не хотите выходить на улицу?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009 19:52 

У меня нет желания выходить на улицу...и умня кроме этого паралич мышц...мне трудно ходить и яничего не хчоу...я не хчоу на улицу...у мея нет никаких желаний только унсуть чтобывсё кончилось

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010 16:28 

Кукла писал(а):
У меня нет желания выходить на улицу...и умня кроме этого паралич мышц...мне трудно ходить и яничего не хчоу...я не хчоу на улицу...у мея нет никаких желаний только унсуть чтобывсё кончилось

Кукла ты что сейчас принимаешь из препаратов?

Один небольшой советик: Двигаться всётаки нужно :) А лучше всего уже сейчас сесть на спортивный велик и пару часов кататься по городу :))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа