quote писал(а):
А позволю ответить, что
психиатры тут отношения не имеют, это прописано в уголовном кодексе.
Во первых мы имеем претензии не только к
психиатрам. Но и к существующему законоприменению, законодательству и к весьма распространенному крайне ханжескому, циничному восприятию явления в обществе. Однако осуществляют принудительное изменении человека, по сути неимоверное злодеяние
психиатры. И ведь никто вас, их под пыткой это делать не заставляет. Те, кто делают это, делают по собственной инициативе и даже с большим чувством удовлетворения. Так что не иметь к этому отношения
психиатры не могут.
Кроме того стоит заметить выражение: «Это прописано в уголовном кодексе» не верно. Этого не прописано в у.к. Более того, уголовным кодексом подобное вредительство запрещено и подлежит наказанию. Надо только принять во внимание наличие основополагающих принципов закона. И если какие то отдельные положения того же закона противоречат основным принципам то оные положения уже поэтому преступны и применяться не могут.
Цитата:
Значит человек при проблемах с психикой не имеет право решать, жить ему или нет?
Простите, это Вы мне вопрос задаете? У меня суждение на сей счет давно определенное и я его неоднократно высказывал. Разумеется жить ему или нет и чего желать право исключительно самого человека. И никакие «проблемы с психикой» оное право ни отменить ни умалить не могут.
Цитата:
Разве сайт и форум не созданы для того, чтобы отстаивать все права?
Разумеется. Именно этим мы, я например здесь и занимаемся. Вы хотите присоединится и отстаивать наши права? Я лично за.