Правда о психиатрии

Антипсихиатрический сайт
вики | помощь | право
концепция | справка
психиатрические мифы
Текущее время: 11 сен 2010 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение темы "Диалог".
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 21:29 

Какие права? зачем ему это? На другом сайте уже почти месяц висит тема, мальчик попал в больницу , сам пришел лечиться от депрессии, а ему объявили шизофрению острую при чем. (мальчик сказал что иногда не слушает внутренний голос- интуицию имел ввиду, что пытались в последствии доказать и мальчик и мама и девушка этого
мальчика)

И никто не будет ему помогать, ни один врач с этого офрума , включаю того, кто тут ведёт диалог не длаи совета.Потому тчо это никому не нужно

Мальчика собираются колоть ещё несколько месяцев, по словам его девушки он уже похожь на труп.
Действия врачей непонятны- сначала якобы карантин, запугивание семьи если , он напишет отказ, то вообще останется на веки вечные.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 07:04 
Администратор сайта

Дайте, пожалуйста, ссылку на эту тему. Очень хочу добавить на наш Вики-движок.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 22:04 

тема на другом сайте и там не всё....всё что не написано на форуме...обсуждалось вчате- про то как вроде как карантин и так адлее.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010 13:52 

Nansey писал(а):
Все я понимаю Кукла. И принимаю во внимание смысл каждого слова. Вопрос я поставил четко: "Вы готовы отстаивать наши права?" Заметте я говорил о подлинных правах жертв психиатрического изуверства. Не о чем то другом. Если он, психиатр предполагает бороться за что то другое то я никак не за. Пусть даже он сколь угодно называет то нашими правами.

Я могу оказывать посильную помощь, нарушения прав есть и меня это всегда беспокоило. Только я психиатр, считаю то заболевания психиатричекие есть.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010 17:06 

Интересно, какие, все-таки, психиатрические есть? И почему?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010 20:41 

М.Тихомиров писал(а):
Интересно, какие, все-таки, психиатрические есть? И почему?

Вы издеваетесь? Я же говорил, когда половину головы снесло куском бетона и человек начинает избивать других, это норма? Когда амилоид в клетках головного мозга, это норма? Когда хромосом 21 3 или 1, когда 6 хромосома с дефектом и Штурге-Вебер и подобное, такое есть?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010 23:19 
Бывший Dmitry

Цитата:
Я могу оказывать посильную помощь, нарушения прав есть и меня это всегда беспокоило. Только я психиатр, считаю то заболевания психиатричекие есть.

Да вроде здесь никто не утверждал, что психических заболеваний нет. Вопрос, что принимается за болезнь? По каким критериям? По какому праву?
Кстати и на счет посильной помощи. Помогите документально доказать, что нейролептики наносят тягчайший ущерб. Какими анализами, обследованиями это можно установить?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010 00:00 

quote писал(а):
Nansey писал(а):
Все я понимаю Кукла. И принимаю во внимание смысл каждого слова. Вопрос я поставил четко: "Вы готовы отстаивать наши права?" Заметте я говорил о подлинных правах жертв психиатрического изуверства. Не о чем то другом. Если он, психиатр предполагает бороться за что то другое то я никак не за. Пусть даже он сколь угодно называет то нашими правами.

Да тема то на нейролептике ру.

Да хорошо сказано, не ПСИХИЧЕСКИЕ заболевания а ПСИХИАТРИЧЕСКИИ. Психиатрия двано и безнадежно больна.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010 02:49 

Nansey писал(а):
Цитата:

Да вроде здесь никто не утверждал, что психических заболеваний нет. Вопрос, что принимается за болезнь? По каким критериям? По какому праву?
Кстати и на счет посильной помощи. Помогите документально доказать, что нейролептики наносят тягчайший ущерб. Какими анализами, обследованиями это можно установить?

Вообще, практически невозможно, хотя надо, иногда назначения не имеют смысла. Хотя надо думать.
Я сам насчет этого в догадках.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010 23:43 
Бывший Dmitry

quote писал(а):

Вообще, практически невозможно, хотя надо, иногда назначения не имеют смысла. Хотя надо думать.
Я сам насчет этого в догадках.

А почему не возможно? Неужели те кошмарные явления, которые описывают подверженные воздействию нейролептиков никак не отражаются на составе крови, мочи, составе отдельных тканей? Не может быть, что бы одно на другом никак не отражалось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа