Правда о психиатрии

Антипсихиатрический сайт
вики | помощь | право
концепция | справка
психиатрические мифы
Текущее время: 07 сен 2010 15:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Суд
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010 01:23 

Всё таки задумалась на эту тему.Если я соберу сведения- запись о судорожном припадке- если скорая это делала, эту запись.запись о проявлениях острой дистонии. Результаты мРт с подтверждением повреждения мозга. Смогу лия доказать что то в суде против нЦПЗ,

Или всё сделают так, тчо подведут к психической болезни, вынужденных мерах и так длаее??

Что я инвалид уже понято, есть ли такой заокн о нанесении вреда, просто закон касающийся медицины вецлом?

Заголовок сообщения: Re: Суд
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010 02:26 

А чего в ГКПЧ говорят?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010 02:42 

Тогда мне ответили, что омгу посоветовать адвоката, это двано было.А что это значит? АН второе письмо мне по моему не ответили, о том имеет ли это смысл.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010 12:40 

Кукла писал(а):
Тогда мне ответили, что омгу посоветовать адвоката, это двано было.А что это значит? АН второе письмо мне по моему не ответили, о том имеет ли это смысл.

Так о смысле ты должна решать и адвокат.
Кстати, на всякий случай сайт лаборатории. Может пригодиться. http://www.dialab.ru/

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010 23:27 
Бывший Dmitry

Кукла писал(а):

Всё таки задумалась на эту тему.Если я соберу сведения- запись о судорожном припадке- если скорая это делала, эту запись.запись о проявлениях острой дистонии. Результаты мРт с подтверждением повреждения мозга. Смогу лия доказать что то в суде против нЦПЗ,

Примечательно, что по закону у Вас все есть что б обратиться и выиграть суд. Есть статьи у.к. о нанесение ущерба, о неоказании помощи, о злоупотреблении положением…
И эти статьи прерогативные. По ним должны судить, не по «закону об оказании…» Но на практике вместо закона осуществляют узаконенный произвол. Если суд потребует подтверждения нанесения ущерба от экспертов психиатров, то тем самым он уже будет действовать в разрез с законом. По сколько согласно у.к. каждый гражданин имеет право на судебную защиту. И для каждого она должна осуществляться по единым правилам уголовного судопроизводства. И всегда судопроизводство должно исходить из содержания иска. То есть того о чем пишет, на что жалуется истец. И с чего вдруг сведения сообщенные психиатром, хоть не зависимым хоть каким должны значить больше, чем обращение самого потерпевшего?!

Но в реале все происходит именно так. Абсолютно противоправно. И вместо закона применяется узаконенный произвол. И спецу психиатру предоставляется право решать что Вы претерпели и претерпели ли.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010 19:51 
Бывший Dmitry

Да вот кстати. Чудовищные разрушения причиненные нейролептиками что то плохо определяются медицинскими обследованиями. Анализы крови, мочи показывают нормальные. В чем тут дело? Возможно здесь требуются какие то особые обследования? Медики не хотят этим заниматься. Тем более не хотят перечить психиатрам. С большой легкостью сбацают неудобного пациента психиатрам. Но неужели совсем нет порядочных врачей, которые могли бы выявить реальные результаты психиатрического «лечения»? У меня к Вам вопрос Армен. ГКПЧ столько усилий прилагает к разоблачению психиатров. Но почему бы не постараться установить контакт с порядочными врачами, что б те помогали устанавливать и документировать наносимый психиатрическими мерами ущерб? Таковых я ранее находил в Интернете. Может можно их привлечь к такой благородной деятельности? Это могло бы оказаться большой подмогой при обращениях в суд, а так же для социальной помощи.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010 22:51 

Суду необходимо предоставить готовые доказательства. Для этого нужно провести следственные действия. Этим занимается прократура. Туда и нужно обратиться с заявлением о подозрении совершения преступления.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010 23:26 

как связаться ещё раз с гкчп..прокуратура..как доказать что применение лекарства необосновано

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010 23:31 

Можно для начала проконсультироваться у адвоката - что он скажет по этому поводу.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010 02:29 

А ка кпо заокну. Если мне шею заоврачивало ещё на этих капельницах шла побочка, и я не ыбла вотсром сотоянии мне должны были отменить лекарство? Какой то заокн или врачебное есть по этому поводу?

Часовой пояс: UTC + 3 часа