Правда о психиатрии

Антипсихиатрический сайт
вики | помощь | право
концепция | справка
психиатрические мифы
Текущее время: 11 сен 2010 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 11 лет мытарства по психиатрическим больницам
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 21:10 

Прислано мне в личку с описанием: "Неполучается добавить тему в форум. Добавьте пожалуйста."
Цитата:
"11 лет мытарства по психиатрическим больницам. Ответ по "болезни""

Вы попадали в психиатрическую больницу? С Вами происходили странные вещи, Вы не могли контролировать ситуацию вокруг себя, не понимали, что происходит вокруг Вас и в Вашей голове? Вы говорили всякие "глупости" окружающим, смотрели телевизор и он вдруг стал "показывать" как бы для Вас? После чего окружающие сдали Вас врачам в психушку! Врачи утверждают, что это болезнь!

В 1998 году попал я первый раз,..Было это так..как то само посебе я потерял аппетит…в голове были всякие дурные помыслы и рассуждения…я ел пищу без мяса(само посебе както это происходило,, мясо в глотку не лезло.., были постоянные рассуждения о Боге и Сатоне в голове…)….и БАЦ!!! Ноги сами куда то повели,,, голова стала крутится как бы в разные стороны, руки и ноги крутило и загибало…ночью стал кричать и биться головой об кровать…какие то запахи и слуховые галлюцинации….утром меня забрали врачи….. Диагноз – Паронаидальная шизофрения. После первого "приступа", когда я попал в психушку, я перестал ходить в церковь и молиться (тут дерьмо которое мне внушил Сатана когда овладел моим телом и разумом!!!)

После этого я стал мытарем и для себя и для Бога, многие горести и проблемы постигали меня в жизни, но я жил и пытался найти объяснение своей «болезни». Я любил Бога! Но каждый раз у меня были разные представления и понятие о нём, которое менялось под влиянием слов и мыслей от других людей идущее от ближнего окружения, с телевизора, радио, книжки, газеты…Истина для меня была СКРЫТА.

Я раньше принимал все таблетки, которые прописывали мне врачи…моё состояние становилось замкнутым, настроение подавленным…но ВСЁ Равно Приступы продолжались каждый раз!!! 7 раз моё тело и разум скручивало и мысли раскидовало в разные стороны, что я не мог с собой совладать и становился немощным!!...11 Лет меня всё это мучало!! И каждый раз приступы сопровождались почему то потерей аппетита, отказ от мяса, молока, рыбы, размышлением о Всевышнем….

В 2008 году у меня умер крёстный сын, через 2 недели после крещения…я стал ходить в церковь потихоньку и приобщатся к Православной Восточной Русской Церкви в которой и был крещен во младенчестве, но Родители мои неходили в церковь и не приучали меня к Церкви, к Исповеди и Святым Тайнам Причастия…

В Церкви мне подсказали что нужно исповедаться и причастится и тогда жизнь начнёт изменятся (исправлятся). Я исповедался и меня причастили. Утром мне стало лучше, пришел в Церковь и спросил, какие молитвы нужны чтобы всякие дурные мысли и помыслы не тревожили мою голову…мне посоветовали несколько книжек я стал их читать с молитвой в голове и о чудо!! Через 2 месяца моя голова больше не страдала всякими мыслями и помыслами Сатонинскими…Меня мучали другие грехи и через 2 месяца я решил опять их исповедать, как и положено постился 8-9 дней перед исповедью, а в день исповеди вообще неел и молился..После причащения моё тело стало ломать, кисти рук и стопы ног ломило, как будто в них были гвозди…в меня пытался войти Бес!! И опять овладеть моим мозгом и телом…неделю меня ломало ..но я оставался в сознании и трезвоумии, я поставил как то в одну ночь иконку Пресвятой Богородицы Скоропослушницы возле кровати и Чудо - ноги и тело перестало крутить мгновенно, ведь Бог никогда не делает Боль своим возлюбленным понял я тогда, Боль и страдания делать людям - это промысел Бесов Сатоны…

Наследующий день я наугад открыл страницу в Евангелее и попал ОТ МАРКА СВЯТОЕ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ, ГЛАВА 9

14 Придя к ученикам, увидел много народа около них и книжников, спорящих с ними.
15 Тотчас, увидев Его, весь народ изумился, и, подбегая, приветствовали Его.
16 Он спросил книжников: о чем спорите с ними?
17 Один из народа сказал в ответ: Учитель! я привел к Тебе сына моего, одержимого духом немым: (Мат. 17, 14. Лук. 9, 38.)
18 Где ни схватывает его, повергает его на землю, и он испускает пену, и скрежещет зубами своими, и цепенеет. Говорил я ученикам Твоим, чтобы изгнали его, и они не могли.
19 Отвечая ему, Иисус сказал: о, род неверный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? Приведите его ко Мне.
20 И привели его к Нему. Как скоро бесноватый увидел Его, дух сотряс его; он упал на землю и валялся, испуская пену.
21 И спросил Иисус отца его: как давно это сделалось с ним? Он сказал: с детства;
22 И многократно дух бросал его и в огонь и в воду, чтобы погубить его; но, если что можешь, сжалься над нами и помоги нам.
23 Иисус сказал ему: если сколько - нибудь можешь веровать, всё возможно верующему. (Мат. 17, 20; 21, 22.)
24 И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию.
25 Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него.
26 И, вскрикнув и сильно сотрясши его, вышел; и он сделался, как мертвый, так - что многие говорили, что он умер.
27 Но Иисус, взяв его за руку, поднял его; и он встал.
28 И как вошел Иисус в дом, ученики Его спрашивали Его наедине: почему мы не могли изгнать его?
29 И сказал им: сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста.

И понял что бес этот который захватывает Нас, прекращает входить и одолевать нас иначе, как от молитвы и поста. Поверьте мне, который страдал «Шизофренией» с 1998 по 2009г, и практически ежегодно попадал в психиатрическую больницу, мытарь который избегал Истинных Божественных Начал и тем самым был одалеваем этим Страшным Бесом о способах исцеления от которого говорит Иисус. Мир Вам!

Всё в нашем Мире не случайно! И всё то, что с Вами происходит тоже не случайно.

VadimBa

Заголовок сообщения: Re: 11 лет мытарства по психиатрическим больницам
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010 00:35 

Ха, помню тему этого Вадимбы с психореаниматологии, в которой он описывает в реальном времени свою попытку сняться с нейролептиков "насухую". Оптимистичная поначалу, тема быстро превращается в трип-репорт :D

Часовой пояс: UTC + 3 часа